I. ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ
Mads Mikkelsen
II. СТОРОНА
Подполье мутантов
III. О ПЕРСОНАЖЕ
Доброго времени суток!
Заинтересовал Ваш форум, давно хотелось отыграть нечто подобное, в связи с этим пара вопросов:
- не знакомому с каноном и сериалом человеку вообще возможно тут играть?
- у меня была идея неканонного, естественно, персонажа, которую я не знаю, можно ли впихнуть в этот мир:
Два брата-близнеца, один из них человек, второй - мутант с очень слабо развитой способностью регенерации (собственно, мой персонаж, Хенрик Скарсгард, ныне известен как Крейг Хоффман, а также Дезертир, брат в качестве нпс), в связи с чем его никогда не рассматривали в качестве мутанта, да и не возникало ситуаций, в которых его способность могла бы ярко проявиться. Работал вместе с близнецом в Стражах полевым агентом, например, но можно выбрать и другую отрасль, чтобы сохранить его инкогнито мутанта. Вместо того, чтобы доминировать, властвовать и унижать, он проникается идеями восстания, ссорится с братом, где проявляется его ген, соответственно, чтобы не быть пойманным и вдетым в ошейник, новоявленный мутант сбегает и присоединяется к Подполью и всей этой шайке. 34-36 лет.
Персонаж ранее (но очень давно) отыгрывался в стол с похожей идеей по авторскому миру, хотелось бы дать второй шанс персу и вернуться к нему, так как очень полюбился. Если изложенная мной идея в данном мире невозможна, могу что-то пересмотреть, но общее направление "дезертирства" хотелось бы сохранить.