Энди Стракер:
любитель сидеть в малине.

Лорен Стракер:
пытает правдой и моралью. Быстро, не дорого.

The Gifted: Destroying Bridges

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gifted: Destroying Bridges » ✘ гостевая » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Случается так, что Вас вдохновляет фэндом, есть идеи игры, наброски персонажа, а чётко поставленной идеи нет. Не беда! Эта тема поможет Вам найти со-игроков, достаточно лишь оставить заявку по шаблону ниже. Администрация проекта так же постарается помочь Вам найти место в нашем доме.

КОД ЗАЯВКИ
Код:
[hr]
[align=center] [size=14][font=Metro]I. ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ[/font][/size]
ответ, можно вставить небольшую графику.[/align]

[align=center] [size=14][font=Metro]II. СТОРОНА[/font][/size]
Выбираем из предоставленных в сюжете существующих организаций.[/align]

[align=center] [size=14][font=Metro]III. О ПЕРСОНАЖЕ[/font][/size]
Расскажите свои наброски, человек или мутант, возраст. [/align]
[hr]

0

2

I. ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ
Mads Mikkelsen

II. СТОРОНА
Подполье мутантов

III. О ПЕРСОНАЖЕ
Доброго времени суток!
Заинтересовал Ваш форум, давно хотелось отыграть нечто подобное, в связи с этим пара вопросов:
- не знакомому с каноном и сериалом человеку вообще возможно тут играть?
- у меня была идея неканонного, естественно, персонажа, которую я не знаю, можно ли впихнуть в этот мир:

Два брата-близнеца, один из них человек, второй - мутант с очень слабо развитой способностью регенерации (собственно, мой персонаж, Хенрик Скарсгард, ныне известен как Крейг Хоффман, а также Дезертир, брат в качестве нпс), в связи с чем его никогда не рассматривали в качестве мутанта, да и не возникало ситуаций, в которых его способность могла бы ярко проявиться. Работал вместе с близнецом в Стражах полевым агентом, например, но можно выбрать и другую отрасль, чтобы сохранить его инкогнито мутанта. Вместо того, чтобы доминировать, властвовать и унижать, он проникается идеями восстания, ссорится с братом, где проявляется его ген, соответственно, чтобы не быть пойманным и вдетым в ошейник, новоявленный мутант сбегает и присоединяется к Подполью и всей этой шайке. 34-36 лет.

Персонаж ранее (но очень давно) отыгрывался в стол с похожей идеей по авторскому миру, хотелось бы дать второй шанс персу и вернуться к нему, так как очень полюбился. Если изложенная мной идея в данном мире невозможна, могу что-то пересмотреть, но общее направление "дезертирства" хотелось бы сохранить.

0

3

Доброго времени суток!
Рады слышать и видеть)
Собственно, с Подпольем можно будет обсудить здесь с его членами (будущую игру и завязку), я же постараюсь ответить на ваши вопросы.

King Vortigern написал(а):

- не знакомому с каноном и сериалом человеку вообще возможно тут играть?

Возможно, если имели дело с сериалами/фильмами по способностям. Суть у них примерно одна и та же - их не любят и гонят. Всю информацию же по сериалу, мы постарались собрать в нашем факе и сюжете. Если будут не ясные моменты, постараемся помочь и в будущем)

Концепция персонажа отличная, но немного не вписывающаяся в наш мир. Её придётся доработать и подправить. Постараюсь расписать по пунктам, чтобы было яснее.

- один близнец мутант, другой нет. Такое не пройдёт, потому что известно, что у близнецов набор ДНК абсолютно одинаковый и, раз ген Х есть у одного, обязан быть и у другого. Другое дело, если Вы двойняшки с разным набором ДНК, но тогда придётся подбирать две схожих внешности для НПС.
- Работа мутанта в Стражах. Не получится, потому что они сдают анализ ДНК на наличие гена Х. То есть Вас бы вычислили уже на начальном этапе. Сам же ген Х начинает проявляться в момент созревания организма (лет так от 10-16), то есть даже самые слабые способности бы проявились, которые вы спокойно могли скрывать от остального мира, край: Вы сами её не замечали, такой вариант вполне допускается с регенерацией.

То есть возможная альтернатива, которую вижу я:
Два брата-двойняшки: один мутант, другой нет. Служили где-то в армии США, начались у них разногласия и один уходит в Подполье, а другой к Стражам. 
Конечно, будем рады выслушать и другие идеи, если таковые к Вам придут)

0

4

Воу, спасибо за оперативный ответ)

- один близнец мутант, другой нет. Такое не пройдёт, потому что известно, что у близнецов набор ДНК абсолютно одинаковый и, раз ген Х есть у одного, обязан быть и у другого. Другое дело, если Вы двойняшки с разным набором ДНК, но тогда придётся подбирать две схожих внешности для НПС.

Как раз хотел сказать про разнояйцевых, то есть не идентичных близнецов; почему мне так втемяшилась эта тема с близнецами, потому что это ДРАМА, а мне надо больше личной драмы, чтобы мусолить эту тему в постах. Что касается проявления гена, то это не самый принципиальный пункт, можно проявить, но не понять, или проявить и скрывать, тут опционально.
С внешностью тоже не беда, Миккельсенов двое, Мадс и Ларс, второму брату можно дать внешность Ларса и радоваться.

Со Стражами, конечно, обидно получилось, так как в моем видении персонажа он уже до изгнания имел дело с мутантами и гонений против них, а если рассматривать вариант Очистителей?

0

5

Воу, спасибо за оперативный ответ)

Рад стараться, со вторым так не получилось хд
Если разнояйцевые, то зелёный свет)
драму мы только приветствуем хд

С внешностью тоже не беда, Миккельсенов двое, Мадс и Ларс, второму брату можно дать внешность Ларса и радоваться.

Идеально)

Со Стражами, конечно, обидно получилось, так как в моем видении персонажа он уже до изгнания имел дело с мутантами и гонений против них, а если рассматривать вариант Очистителей?

С Очистителями, конечно же, да! Это свободная группировка людей против мутантов. Если у вас нет внешних признаков мутации, вполне могли пойти к ним)

0

6

Andy Strucker,
ну-с, надеюсь, меня не бросят на произвол судьбы и помогут разобраться, в чем тут дело)
сериал уже скачал, м-да

0

7

площадка мега даркнет

Для безопасности пользователей модераторами площадки BLACKSPRUT было принято решение не создавать зеркало в открытой сети. Это обуславливается постоянными блокировками со стороны спецслужб, а также невозможностью создавать анонимные и защищенные новейшие SSL сертификаты, без входа в TOR Browser. Ссылка на сайт находится ниже в списке актуальных ресурсов и ботов BLACKSPRUT. Установите браузер тор, и скопировав адрес, вставьте его в поисковую строку. Не ищите сайт в поисковой системе DuckDuckGo, так как большиство сайтов в поисковиках являются подделками. Исключением из правил являются информационные ресурсы (такие как этот). Всегда проверяйте ссылку, по которой Вы переходите, ведь оригинальный сайт располагается только в доменной зоне onion.

Source:

- mega555kf7lsmb54yd6etonion.com

0

8

ТАНКПЛЮС - Продажа ТАНК-контейнеров по России и СНГ tank-container.ru

0

Вы здесь » The Gifted: Destroying Bridges » ✘ гостевая » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно