Я В ПОИСКАХ СТАРШЕГО БРАТА
✘ Nicholas Deveraux ✘ 23 | ориентация на твой вкус ✘ лояльность на твоё усмотрение | Caleb Landry Jones // KJ Apa // любой другой рыжеволосый парень, подходящий по возрасту
|
О ПЕРСОНАЖЕ
Иметь двух сестёр нелегко, и ты знаешь об этом не понаслышке. Но ты был самым лучшим братом, для меня уж точно! Думаю, старшая сестра меня бы поддержала.
Ты всегда был хорошим мальчиком. Веселым, жизнерадостным, общительным, слегка непоседливым, добрым, честным, искренним. Настоящее солнышко. Ты не обижал меня, а наоборот, всегда защищал и любил. Как брат-близнец, которого у меня на самом деле не было никогда, но ты мне его заменил. Я называла тебя "Никки", и ты не сердился на меня за это, хотя не позволял никому другому себя так называть. Вообще, если быть предельно честными, меня ты любил чуточку больше, чем старшую сестру, но она никогда не обижалась на это.
Тебе было девять лет, когда в нашем доме началась эпопея по сохранению в тайне, что наша старшенькая - мутант. Я слабо помню то время, и большинство моих воспоминаний строятся как раз на основе твоих рассказов. Но даже тогда ты по-прежнему оставался для семьи лучиком света, неунывающим ни при каких обстоятельствах. Конечно, было тяжело не дать родителям и сёстрам кануть в печальную и мрачную пучину отчаяния, но надо отдать тебе должное, ты справлялся потрясающе. Пожалуй, только твоими стараниями наша семья не превратилась в полных затворников, отгородившихся от остального мира всеми доступными способами.
В школе ты был душой компании, главным весельчаком и настоящим сердцеедом: девчонки толпами бегали за тобой. Ещё бы, такого галантного, воспитанного, обаятельного рыцаря без страха и упрёка в наши дни днём с огнём не сыщешь. Словом, не было отбоя от женского внимания ни дома в виде сестёр, обожающих тебя, и мамы, души не чающей в своем единственном сыночке, ни за его пределами. И тем не менее, при всём твоём желании поддержать в доме атмосферу тепла и доброты, усилиями родителей ситуация оставалась гнетущей. Сам знаешь, если огонь не поддерживать, пламя постепенно потухнет. Лишь только я и сестра поддерживали твой огонёк, не давая ему безвозвратно угаснуть. Нам троим не оставалось ничего больше, кроме как держаться друг друга.
Когда старшая сестра ушла, тебе было всего двенадцать лет. Ты видел, как сильно я переживала из-за этого, и пытался всячески меня поддерживать, за что я тебе бесконечно благодарна, потому что без тебя, без твоего присутствия в моей жизни, я бы не справилась. В отличие от меня, ты не демонстрировал так открыто свою обиду за всё происходящее, и даже ставил меня на место, когда я со временем стала проявлять свои самые гадкие черты характера, такие как агрессия, снобизм, даже в какой-то мере жестокость. Я не стала бессовестной эгоистичной сучкой только и исключительно благодаря тебе. Мне не понять, как ты сумел выдержать такие нечеловеческие эмоциональные нагрузки и не прогнуться под обстоятельства, сохранив свойственное тебе добродушие. Мой герой.
Почему ты не сказал мне, когда открыл в себе ген икс? Неужели ты думал, что я отвернусь от тебя? Или боялся, что родители узнают? Я видела, что ты что-то скрываешь, но старательно делаешь вид, что всё в порядке. Я не верила, конечно же, но не хотела пересекать черту твоего личного пространства. Может, зря?
Ты всегда мечтал быть профессионалом своего дела, и для этого тебе было необходимо первоклассное образование. Твой отъезд в колледж был неизбежен, я знала это задолго до того, как ты выпустился из школы, но я всё никак не могла подготовиться к тому, что тебя теперь не будет рядом. Но я не могла позволить тебе пожертвовать своей мечтой ради меня. Я искренне радовалась за тебя, и ты знал это, как знал и то, что я безумно тосковала, хотя изо всех сил не показывала этого.
Жизнь в колледже тебе нравилась, и нравилась бы ещё сильнее, если бы не приходилось скрывать свои способности. Впрочем, на твою учёбу мутация никак не влияла. Да и на общение с людьми, в общем-то, тоже - будучи настоящим заводилой и душой всякой компании, тебе не составляло особого труда деликатно умалчивать о своём гене икс и о том, что ты можешь чуточку больше, чем все вокруг.
Согласись, как удивительно, что всего один звонок может круто поменять всю твою жизнь, перечеркнуть все планы и перевернуть с ног на голову всё, во что ты верил и к чему стремился. В тот вечер тебе позвонила наша с тобой общая подруга и сообщила, что наш дом сгорел, родители убиты, а меня заковали в антимутантский ошейник и забрали в тюрьму по подозрению в терроризме и массовом убийстве. Ты умный мальчик, сразу сообразил, что за тобой уже выслали машину с отрядом бравых парней из "Стражей", и ничего хорошего ни тебе, ни мне не светит, если ты попадёшь в их цепкие лапы. Тебе пришлось бросить учёбу, друзей, всё, что ты знал и чем дорожил, и податься в бега.
Но я не перестаю надеяться, что ты найдёшь меня, ведь я уже несколько лет как сбежала из тюрьмы и сейчас всеми силами пытаюсь разыскать тебя, дать тебе знать, что я тебя жду, и что вместе мы обязательно отыщем нашу старшую сестру и снова сможем стать семьёй.
ПРОЧЕЕ
Имя менябельно, в моей анкете оно не упоминалось, так что при смене проблем вообще не возникнет, равно как и с внешностью - если тебе зайдёт указанная внешка, я не буду против оставить его. Простор для фантазии слегка ограничен некоторыми фактами из био, которые указаны в тексте заявки, но многое можно обыграть иначе, думаю, мы сможем договориться, я открыта для предложений. Куда подался Ник после побега из колледжа и способность можешь придумать сам, какой расклад тебе больше нравится.
Особых требований к игроку нет - люби Ника, развивай его историю, игрой обеспечу без проблем. Пиши в гостевой или сразу стучись мне в личку, выдам тебе свою аську, телегу, вк, где тебе удобнее. Очень жду тебя, приходи!